SensSelect

Sie möchten entweder erstmals oder auch unter bereits aktiven Prüfern ermitteln, welche Personen sich besser und weniger gut für verschiedene sensorische Methoden eignen.

Dann bedienen Sie sich unseres breiten Spektrums an standardisierten, teilweise in Kooperation mit der Fachhochschule Münster selbst entwickelten Tests zur Ermittlung…

… der Grundgeschmacksempfindlichkeit mittels Schwellenwertprüfungen

… der Fähigkeit der Grundgeschmackserkennung mittels Grundgeschmackstests

… der Fähigkeit der Geruchserkennung mittels Geruchsidentifikationstests

… der visuellen Fähigkeiten mittels Optiktests

… der akustischen Fähigkeiten mittels Akustiktests

… der taktilen Fähigkeiten mittels Haptiktests

_MG_8224.1280x853.128.4K

Gerne führen wir auch Tests mit Produkten Ihres Sortiments durch, wie z.B.:

– Durchführung von Unterschiedstests mit Ihren Produkten

– Herbeiführung von geschmacklichen Abweichungen von Ihren Standards mit dem Ziel der Fehlererkennung

Auf Wunsch erhalten Sie einen Untersuchungsbericht mit einer eindeutigen Zusammenfassung der Ergebnisse Ihrer Teilnehmer. Weiterhin sprechen wir Empfehlungen aus, bei welchen Prüfpersonen eventuell Schulungsbedarf hinsichtlich konkreter sensorischer Wahrnehmungen besteht.